бодрячком

Вера Рыжих 2
Вот и утро бодрячком .
Крепкий кофе с молочком ,
Плюшки ,пряники,ватрушки
И чаёк  в любимой  кружке ...

А в печи трещат дрова ,
Просыпаться всем пора .
За окном снежок  летает ,
Солнце всходит и светает .

Пусть морозец нынче крепкий
И трещат деревьев  ветки ,
Всё  же дышится легко  ,
На душе у нас  тепло .

И встаёт над облаками,
Разгораясь словно пламя ,
Яркий,сказочный рассвет ,
Посылая нам привет .