Мои Стихи

Леонид Андреев-Селижаров
Я сердцем, чувством и мечтами
Хочу понять и разгадать
Всё, что не выразить словами,
В простых стихах не передать;

Чему до ныне нет ответа,
Что спрятано от глаз чужих:
Вы не в стихах ищите это,
А в сердце - написавшем их.