Весенний дождь

Кирилл Хаснулин
Сблизил нас тот весенний дождь,
Да тугая застёжка платья.
И глаза говорили – ждешь
Влажность губ и мои объятья. 

И чуть наглую ласку рук, 
Вперемешку с подкожною дрожью,
И принятия плоти звук - 
Для обоих не лился ложью.

Я любил тебя в этот миг,
Знаю, тоже меня любила, 
Счастье ласки я той постиг,
Что так нежно любя дарила.

А игривый весенний бой,
Бил смеясь, по дырявой крыше.               
Этот дождик для нас с тобой,
Был подарен, наверное, свыше.