Мой Ангел

Евгения Репинская
ВысОко ты сидишь, мой ангел,
Ты свет, который говорит,
Что горячо горит твой факел,
Который о любви вопит.

Я страстно обниму старанья,
Чистейших сил твоей души.
Ты подари мне обниманья.
И в тихой ночи мне внемлИ.

Я страсть свою от нас не скрою,
Лечиться буду я в руках.
Всю боль я жизни чувством смою,
В прекрасных светлых твоих снах.

Я тьма , которая все видит.
Мне хорошо в твоих краях.
И свет во тьме горит , ты лидер.
Народа моего в горах.

Е. Репинская 05.12.2019 г.