Устав от игрищ...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Устав от игрищ женщин и мужчин
Нырнуть в цветные сны уединенья.
В них каждый взгляд - канун стихотворенья.
В них каждый вздох - мелодии зачин.
В них души, неподвластные суду
Банальности, избавлены от стражи.
И пусть со смыслом действо не в ладу
И чуть несовершенны персонажи.