разговор с пустотой

Анна Соур
Отпустила ли я тебя? Я не знаю.
Я любила. И это, поверь мне, точно.
Без тебя ночами не умираю.
Собралась заново. По кусочкам.
Я хочу говорить? Может, так. Возможно. И при виде тебя на душе осадки.
Я когда-то страдала, и это точно.
Для тебя была в роли потасканной тряпки.
Отпустила тебя?
Отпустила, слышишь?
Больше в сердце мажора тупого нету.
Отпустила тебя.
Стучит дождь по крыше.
Ты закуришь новую сигарету.