неправильный хлам

Анна Соур
все неправильно?
все неправильно.
слезы катятся каплями вниз.
все не вовремя, и не собрано
грубо ранит, как острый криз.
все предатели, я предвидела
но надеялась, что профан
все неправильно,
все неправильно - жизнь в хлам.