я научу тебя влюбляться, хочешь?

Анна Соур
Я научу тебя влюбляться, хочешь?
Страдать и плакать, по ночам кричать в подушку.
От горькой боли умирать, конфеты кушать.
И быть спокойной, продолжать «внимая» слушать.
Я научу тебя влюбляться, хочешь?
Не пить, не есть;
Подряд всех мучать.
И потихоньку понимать:
Погибнуть лучше.