познать любовь

Анна Соур
мне не хочется любить тебя
и не хочется забывать.
обнимаю подушку мягкую
мешком падаю на кровать.
мысли мечутся, рассыпаются
сердце рушится вновь и вновь.
а теперь, расскажи мне, солнышко
ещё хочешь познать любовь?