Слово празднуем - от слова - проснуём...

Счастье Поэта
Слово ПРАЗДНУЕМ....
От Слова - проснуём!!!
Жизнь пройдёт шутя и мимолётом.....
Мы заказом Дед Мороза ждём)))
А получим что, - так это **квоты.



               Лю..





**"Это у вас там - всё магазинное".... - почему северянам запрещают ловлю рыбы. Читайте заметку в инете. В Тему.





............................

Дураки должны на воле...
Жить и пресну воду пить)))
Посему отель - доколе
Не выводятся - кутить
Тумаки и прощелыги...
Вместе слеплены притом.
А на воле им - вериги
Дадены, суля винтом
Пыль поднять - степных угодий))
Радость вызрела б сполна!!!
Пусть гулят какой уродец...
На виду - где чтит вина.






.............................




Поля... поля широкие...
Земля, земля, земля!!!
Равнины чуть пологие
У старого кремля.
Повинны здесь берёзоньки:
Заплаканы, грустны))))
А облака молозивом
Вечор залип с весны....
Уеду. Возле пристани
Найду тот параход,
Что флаги счастью выставил
И вывезет на брод.


....................


Люди несчастны по сути своей.
Господи... сделай их краше!!!
Сердцем любви - без потери затей....
Чтобы земля пела наша. Лю..


.........................


Какие крыши голубые...
У стародавних здесь домов:
Молитвенные тянут выи
К небесным тайнам куполов -
Отчаянные колокольни!!!
Их звон разносится.... к полям
Вдруг опускает сердца штольни
Видавших виды веры в срам.


..........................


Кровь глуха, пока мы живы

Дочка мать любить не может...
Как и сын - отца.
Если душу не тревожит
Декупаж лица, -
Улыбаемся и дышим
Вместе в один тон!!!
Кто-то просто в генах лишний
И внедрён винтом.
Кровь глуха... пока мы живы:
Чувств не внят поток.
Перепитии сварливы...
И забыт здесь Бог.



.......................


Ладно... попробую котлетки с капустой по-московски обжарить. Раз уж меня тут москвичкой заделали.....давно такие не лепила. Спасибо, не сдохла с голоду в Москве. И в тюрьму не попала за воровство ххаахха шучу. Но курить и пить, а также материться - вовсе не бабуля моя учила... а московские школьники элитной 40-й школы Ленинского лучшего тогда  района. Эх, Ленин в гробу перевернулся...


.......................


Люди... живите прямо в матушке-Природе!!! Как будто она беременна вами... В её благостном лоне.