если есть ты

Анна Соур
и если мне суждено тебя встретить
я отмечу точкой на карте место
где ладони наши сплетуться плетью
где счастье заставит вернуться в детство

и если мне суждено остаться
с тобой на секунду
на час
на веки
я клеймом на сердце отмечу место
в знак мыслей моих о родном человеке

и если ты слышишь меня
ощущаешь
ликуешь
читая нелепые строки
пообещай мне
что ты не оставишь
меня погибать
уносясь в боли стоки

и если ты есть в этом чертовом мире
на этой планете
и в этой вселенной
я обещаю
что вырежу имя
твоё на себе
слишком самозабвенно.