Мы не можем летать

Людмила Вольная
На Земле мы не можем летать, словно птицы.
Но, порою ночною упорно нам снится,
Что летаем, парим среди звёздных миров.
И прекраснее нет удивительных снов.

Жив мечтой человек и постигнуть готов
Тайну музыки Сфер и  Вселенских основ