***

Анна Соур
Я звонил в шесть утра?
Да ладно.
И зачем говорить об этом?
Я был пьян. И мне не досадно.
Что в тебя полетели кометы.
Тебе гадко? И на душе пусто?
Не высказывай больше это.
Это дружба? И это чувства?
Ты же пустое место, давай без этого.