Азовская центральная библиотека 05. 12. 19

Омское Ро Рсп
05 декабря 2019 года в 14 часов в Центральной районной библиотеке Азовского немецкого национального района с. Азово Омской области состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и о Литературном клубе. Были посмотрены видео-ролики, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1), от благодарных слушателей В.В. Тихонову были подарены - книга и поделка из дерева.