оставаться слабой

Анна Соур
оставаться слабой, какая досада
грызть свою душу клыками.
оставаться рядом, уже не надо
вцепляться в тебя руками.
бежать без оглядки буду рада
нестись дальше, чем вижу глазами.
оставаться слабой, какая досада
и впредь не жить лишь словами.