осколки стекла

Анна Соур
Как будто сжимаю в ладонях осколки стекла.
Возрождаюсь как птицам Феникс - из пепла.
Боюсь ужасно остаться совсем одна
Знаю, что не заметна моя глубина
Понимаю, что внешность важна.
Как будто бегу по углям, умерла
Исчезла меня частичка одна.

Сжимаю в ладонях осколки стекла.