про истину

Василий Шагин -Славский 5
А умерши,мы Истину познаем?
Вдруг это будет уже ни к чему?
И живя здесь,- поймем её едва ли?
Ведь не умеем даже слышать тишину.

А в ней кипит ведь жизнь совсем другая.
Нам слышать-видеть её не дано?
А умерши,- мы Истину познаем?..
Мечтали люди,об этом,так давно!