сказанное в конце

Анна Соур
Бегу по парапету чувств,
Мчусь.
Сказать, что не разбил меня -
Стать лгуньей.
И повторять всем каждый день, что
«Я лечусь»
Порою кажется мне бредом и безумьем.
Остаться на краю ножа,
В ладони сжать
Кусок стекла, разбитого тобою
Я чувства свои
Успела давно расплескать
А ты так и не понял,
Что я звала любовью.