Над полями Вифлеема

Любовь Дуля Шевчик
Над полями Вифлеема,
Тихо звёздочки горят,
Пастухи только  не дремлют -
Стерегут стада ягнят.

Снизошла в ту ночь на землю
Неземная  благодать,
Истине священной внемля,
Будем Бога прославлять.
~ДЛВ~