Счастье

Леонид Иваненко
Счастье где-то блуждает,
и все его ищут,
Но все тщетны попытки людей,

И несчастье съедает,
готовую пищу,
Разрушая сотни цепей,

Ты потерян,  но помнишь,
откуда ты начал, 
и куда приведет тебя путь,

Неужели его,
так найти невозможно,
как и просто его вернуть,

Пр.
Парень, обернись и увидишь верный взгляд,
и подумай о пути назад,
Сколько лет прошло, ты все ищешь идеал,
Обернувшись, счастье он позвал.
Только смерть заменит идеал

Куп 2
Далеко или близко,
без страха, без риска,
Парень обратно идет,

И нашел он бутылку,
в которой записка:
"Счастье всех найдет"

Потерял он все время,
И вдруг ниоткуда,
Явилась она,

Так ярко светилась,
весь мир светом затмила,
Словно Луна.

Пр2.
Парень обернись,
Счастье в спину нож воткнёт,
Ты получишь жизненный урок,

Столько лет прошло,
ты нашел свой идеал,
Он по рукоятку нож вогнал