Счастливый романтик Рок баллада

Колесников Дмитрий Васильевич
1 – к.

Счастливый романтик любовь повстречал.
От счастья на небе он звёзды считал.
И млела его озорная душа.
Он к ней подходил и почти не дышал.

П.

На море судьбы свой фарватер держал.
И к порту её паруса раздувал.
А за бортом штиль игриво мерцал.
В пристань души путь не лёгкий лежал.

2 – к.

Счастливый романтик слова забывал.
От скромности этой всё время молчал.
А деву его подхватила волна.
Течением воли судьба увела.

П.

Счастливый романтик любовь потерял.
А ветер разлуки паруса оборвал.
И не видать маяка что мерцал.
В пристань души, о которой мечтал.

3 – к.

Несчастный романтик её вспоминал.
И звёздное небо в ночи проклинал.
И жизнь его для него не мила.
Печать одиночества на душу легла.

П.

Судьба его била об скалы кормой.
Душа потеряла навеки покой.
С пучиной морской он всю жизнь воевал.
И знамя надежды вновь и вновь поднимал.

4 – к.

Несчастный романтик о счастье мечтал.
И в дебрях судьбы понапрасну плутал.
И душу свою загубил неспроста.
А ту, что любил - потерял навсегда.

П.
Душа умывалась солёной слезой.
Когда же волна поманит бирюзой.
Он парусник свой этим курсом держал.
И пристань души он вдали увидал.

Начало: 29.06.2019. год. 10 – 30.
Окончание: 29.06.2019. год. 16 – 55.