В ванне

Павел Киселев 174
Капля капает из крана-раз-два.
Я заметил, вместо жизни получилась ерунда.
Что любовь-многоугольник.
Я в нем шут, я в нем покойник.
От себя и пара разболелась голова.

Я лежу в горячей ванне с утра.
Я считал, без правил будет по-душе тебе игра.
Что прийдет конец всем войнам.
Я в них павший добровольно.
От тебя и мыслей бритва так остра.

Не приносят результата труды.
Я боялся, что осталось два "Не знаю" до беды.
Что твой смех о твои скулы
Я в своих мечтах столкну. И
От того в воде распустятся цветы.

Капля капает из крана к воде.
Я, глаза закрыв от счастья, капаю к тебе...
"Что, не будет больше мая?
Я устал, я всех прощаю?
От всех нас, поверь, не спрятаться судьбе?"

Чувствую себя уже я не твоим.
Я устал, но и не в праве осуждать твой странный мир,
Что привлек, давал мне веру.
Я, противник полумеры,
От него бежал, по кругу-дезертир.

Я проспал сегодня в ванне-час, два.
Я смотрел на свое тело, приключилась с ним беда.
Кровь стекала по запястью.
Был я мерзок и опасен.
Отравляя все собою-как всегда.