Засада...

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
"Луна над трассой
Снежок под сапогами
Гурьбою телки "




***
Гурьбою телки окружили
- Куда вы бабоньки, мест нет ?
- А надо нам тебя служивый,
Потом веди свой драндулет !