Счастье не зависит от друзей...

Ирина Аржанникова
Счастье не зависит от друзей!
От рассвета, солнечной дорожки!
Счастье наше есть в душе покой,
Держим мы его в своих ладошках!

Заполняя утро светом дня,
Радостью и благостью на сердце!
Счастье не зависит от тебя, мой любимый,
Самый драгоценный!

Счастье - когда вместе в Боге мы,
И струится свет по ауре от Бога,
Нежность, ощущение тепла -
Вот критерии для нас в итоге!

Только внутренний порядок, без обид,
Счастьем наполняет тело,
Сила воли в помощь нам идёт
Даже в избавлении от боли!

Воля, радость ... вместе ли они?!
Есть ли ход добра к истокам счастья?!
Мы прошли глобальные пути,
И горит в нас огонёк согласья!

С Богом, с верным пониманием Его,
Как росы прозрачные слезинки,
Счастье возвращается тёплом,
Безусловною Перволюбви тропинкой!
06.58
03.12.2019