Цветы

Леонид Иваненко
Нарисует мороз на стекле               
Мою сильную любовь к тебе               
Я хочу чтоб узнала ты             
О моей любви               
Об этом плачут твои цветы

Припев
               
Глаза сияют и голос нежен твой               
И я не знаю, что происходит со мной               
Лишь любовь отзывается проливным дождем               
Льет как из ведра ночью и днем

Куплет2

Я иду с цветами к тебе
Ты с порога улыбаешься мне
И теперь узнаешь ты
 О моей любви
Возьми эти цветы