Пожертвуют к злу слепые

Мельниченко Алексей
Юнцы не думают о Царстве
Для их родители всё подай
Привыкают к теплу и ласке
С Рождеством и поздравляй

Но есть безбожники лихие
Променяли Царство на еду
Приносят Бомжам сякие
Приручают их себе в беду

И Мать Тереза тоже в Раю
А там и все прочие Святые
Каждый куёт себе судьбу
Пожертвуют к злу слепые