Время мормышки и мышки. полныЙ сЮР

Юрий Кутенин
Время дрожанья мормышки.
Лунки - зрачок для Луны.
Холод. Мы все же бледны.
Полночь сбледнули
            и ... книжки.

Сэр,
what did You do it НАМ for?
- Сам Ты дондон и фуфло.

Шелестом ... Шерлока стон.
Где-то Та Женщина бьется.
Кто-то решит, что... смеется.
Шерлок----- разбитого звон.

Сэр,
what did You do it НАМ for?
- Сам Ты дондон и фуфло.

Холод. Мы все же бледны.
Полночь - сбледнули и книжки.
Спят Вратари -Кибальчишки.
Маги вчерашней Луны.

Сэр,
what did You do it НАМ for?
- Сам Ты дондон и фуфло.