Лучик света

Кристина Ладожская
В мире был лучик света,
Она была добра,
Любила по настоящему, ждала лишь привета,
Но от боли и горечи она умерла.
Всем было плевать,
Погасла она,
Её сердце смогли порвать,
В тёмной комнате одна.
Оборваны обои на стенах,
Нет в комнате света,
Обросло паутиной во всех местах,
Умерла её душа.
Холодно, грязно, темно,
Девушка в тряпье и крови,
Теперь не нужна, изувечена,
Везде написано кровью:"умри".