концентрик

Валерий Карев
в этом цирке – не мо
ём
ум/орительный конц
ентрик
восс|едая на эксцент
рике
кстати|/тоже уморит
ельном
без раздуми/ев^даёт
парой
песенок^концертик
коль вы
прежь~его не ссерд
ите
неприличным!крик
оритмом