Постой!!!

Леонид Иваненко
Дождь смоет слезы на щеках твоих,
Никто не виновен кроме нас двоих,
Уходишь растворяясь во тьме дворов,
Буду слышать сквозь сон звук твоих шагов.

Припев:
Постой, может дашь взглянуть в последний раз,
В красоту твоих бездонных глаз,
Жаль,  что я не стал твоей судьбой,

Постой, посмотри на эту жизнь без прекрас,
Уходя не раз ты вспомнишь о нас,
Ты вернись и оставайся со мной,

Куп 2
Летний дождь смоет твои следы,
 Я во сне вспоминаю как смеешься ты,
Сквозь полночь и темноту дворов,
Я хочу услышать стук твоих каблуков.

Припев.