Игрок с судьбой

Ольга Борина
на музыку Def Leppard – Animal
I.

На земле
Я случайный игрок.
И преследует рок
Мою душу во тьме.

Я не боюсь.
По планете несусь.
Пусть завидуют, пусть!
Я на земле!
О! Я игрок!

Припев:

С судьбой сыграю я не раз,
Ого!
Пусть карты биты, всё равно!
Ого!
На земле я игрок, и не раз,
Всё равно!
На земле, я игрок, всё игра
Всё равно!

II.

Мой путь,
Совершаю бросок,
Кувырком на восток,
В небеса отпусти.

Я не боюсь,
Пусть завидуют, пусть!
Я на пути!
О! Я игрок! Я игрок!

Припев.

С судьбой сыграю я не раз,
Ого!
Пусть карты биты, всё равно!
Ого!
На земле я игрок, и не раз,
Всё равно!
На земле я игрок, всё игра
Всё равно!

III.

Пусть
Мне пора
Это жизнь
И игра
Я игрок,
Среди туч
Мне пора,
Ну и пусть.



Припев:

С судьбой сыграю я не раз,
Ого!
Пусть карты биты, всё равно!
Ого!
На земле я игрок, и не раз,
Всё равно!
На земле я игрок, всё игра
Всё равно!

На земле я игрок, всё игра

Всё равно, я игрок, всё игра, всё равно….

Я игрок, всё равно,
Всё игра, я игрок,
Всё равно,
Я игрок!...