Творю сам..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
05.12.
2019
четверг

Гармонией
Вселенной
Заведует
Вокал.

Голосовая
Почта
Пришла
Поэт  от лам.

Сияние
Прислали
Стихи писать
Сказали.

Нам
Песню
Подарили,
Что вместе.

Мы
Творили
Стихами
Говорили.

Она
Универсал
В стихах поэт
Сказал.

Больного
Исцелит,
Накормит
Напоит.

На О ставь
Ударение
 Пришло мне
Вдохновение

Пишу
Я
Песню
Дня.

Сияние от
Лам,а песню
Творю сам..