Зимняя ночь

Антон Жаворонков
Чертят птицы линии, летая,
Зимний город настигает мрак,
Затверделый снег лежит, не тая...
Что-то вдруг пошло совсем не так.

В теплый дом прокрался лютый холод
И застыл в материях души,
В сытости возник духовный голод,
Утолить который не спеши.

Ночь настигла город белоснежный,
В небе утвердился черный цвет...
Нашу сокровенную надежду
Никому нельзя свести на нет!

5.12.19