К Богу

Николай Вассовский
Я каждый раз,когда иду к Нему,
Всё думаю, смогу ли я молиться
И может, всё же стоит извиниться
За то, что не грешить я не могу.
Я каждый раз, когда к Нему хожу,
Там истину и правду нахожу.
Когда мы в храме- отступает тьма,
И просим мы прощения у Бога,
Хотя б чуть-чуть, хотя б ещё немного,
Пусть даст нам свет, чтоб отступила тьма.
Пусть говорят- чудес на свете нет,
Что это чушь, такого не бывает,
Ведь верить вас никто не заставляет,
А я скажу:-"на свете всё бывает!"
Нам надо просто верить и любить,
И помогать друг другу хоть немного,
Тогда, когда-нибудь и может быть,
Заслужим мы доверие у Бога.