Моментэксы с Александром Голенко. 2

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/12/02/9930

Совместное творчество с Александром Голенко.
Первые строки одностишия - его. Мои экспромты - вторые строки! Я их называю - моментэксы.


Клянусь вам, если бы не кофе, я мог бы заказать такси.
Но Вы ещё и чай ведь пили, забыли? Господи, прости!

Нет, я больше так не поступлю.
Заранее вам на трамвай билет куплю!
***
Как все признания связать между собой?
Если ты держишь дуло над душой?
***
И в глубине души её за это уважал…
А хрен, гадёныш, что-то не вставал.
***
Как же мало мне надо…и как же было много…
Женщины, да уйдите все вы, ради Бога!
***
Уколом ревности настигнут невзначай.
Прости, мне захотелось выпить чай!
***
Как трудно сердце обуздать, когда и принцев не осталось.
Ну за квартиру дворнику отдалась, каюсь!
***
В своей несправедливости и природа прекрасна.
Но сильные жрут слабых, это ясно.
***
Взамен-имеем право кого-то полюбить.
Не лезьте только в душу, мать вас всех итить!
***
Если друг меня покинул-спасибо за былое.
В следующий раз сам принесёт спиртное!