Вечность

Леонид Иваненко
Дорога в вечность предо мной,
И я иду по ней как волк,
И все былое за спиной,
И путь мой труден и далек,

Когда дойду я до конца,
Я обернусь на миг назад,
И не увижу я лица,
что берегло тот нежный взгляд


Пусть я запомню навсегда,
Твой голос легкий и пустой,
И не забуду никогда,
Что был я счастлив с тобой

Конец пути, тупик,  овраг
И я прошел свой путь,
Я своей жизни главный враг,
Мне от нее не ускользнуть