демократия

Виктор Иванов 19
демократия
слабого дискриминация
толпа- тупа

миром правят
коллективный разум
любовь и мечта

вера
в мудрость души
в силу добра
в сердце живёт
у меня

мир
спасёт красота
в своей комнате
повешу картину Моне