Мои мечты о любви...

Петр Люндышев
Мои мечты все о любви,
А в жизни сожжены мосты,
В моих мечтах любишь меня ты,
А в жизни я игрушка твоя, увы…

Как часто обжигался я,
Казалось бы, ни что не тронет меня,
Ан, нет сердце бьётся любя,
Хоть голова твердит - она не твоя…

Видно судьба моя жить любя,
Быть не любимым, видать не зря,
Ждать, когда взойдет новая заря
Мое раненое сердце теребя….