Дни холоднее и морозы крепче

Лариса Хаустова
Дни холоднее и морозы крепче,
Стоит февраль и реже птичья трель.
Застыли небеса над зимней ночью
И  в сны врывается волнующий апрель.

Вершины гор затянуты туманом,
В голубой дымке замер лес седой
И лунный диск, во фраке жёлто-алом,
Упал в объятья ели молодой.

О, Вёсенка! Я жду тебя с надеждой !
На убыль дни идут.Прощай февраль!
Ворвись, Весна с улыбкою небесной,
С пленительной зарёй,зовущей в рай.
09.01.2014г.