последняя попытка

Василий Шагин -Славский 5
Из себя выжимаю последние страсти.
Оголяю в душе пустоту.
И любви говорю твоей:"Здрасьте!"
Если мимо пройдешь,- не прощу!

Это станет последней попыткой,-
Заставить влюбиться себя.
Подойти,с лучезарной улыбкой,
Цветы,что сорвал,даря.

Если взглядом,хотя бы,ответишь,-
Разделю с тобою судьбу!
Ну,а если пройдешь,не заметишь,-
Чувства все спишу - на "мечту".