А давай ты уйдёшь...

Ольга Фамилия Прохорова
А давай, ты уйдёшь от меня, не спросив разрешения.
Не поняв, не сказав, даже не уточняя,
Как случаются после прощаний прощения.
И, запутавшись, мысли местами, как паззлы, меняя.

А давай, ты допьёшь свой пуэр в других уже чашках,
И с другими конфетами, мягким зефиром и шоколадками.
И не зная, где я беру для тебя рубашки,
Будешь ждать потом с чувствами. И даже, возможно, с припадками.
 
А представь, что я очень теперь боюсь морозов и холода.
И уже снежинки ловить на лицо не люблю.
Но всё так же - Шабли, громко музыка - всё без повода
И на флэшке всё так же наш общий плэйлист храню.