Пять сувств

Юрий Оболонский
Вдруг для меня все заново,открылось
И вкус,и запахи,и цвет.
"Странное и прекрасное"во мне вздымалось
жаркими волнами!
Зрение стало острым я стал все замечать в тебе,
и каждым жестом,взглядом,вздохом любоваться.
И в день ненастный все для меня светилось,
ликовало,пело,млело...
Цвет волос и запах тела сводил с ума
и каждую минуту в глазах твоих
плескался я в восторге детском!
Я обводил ладонями овал лица твоего
и руки мои подобно крыльям бабочки
легки и трепетны.
В моих ладонях как будто,что то грелось беззащитное!
От губ твоих не оторваться я их целовал,кусал.
Звериное вдруг,просыпалось из давнего сознания моего.
Ревело!

О сколько радости,о сколько боли я испытал
Как тяжело принять,что ты отвернут,что любишь ты другого
с таким же пылом,а может ты опять горишь напрасно?
Горишь не греешь,а сжигаешь?
Познав любовь единожды все остальное,лишь ошибки.
За мною лес стоит сгоревший,не деревья тени
Стоят в молчанье строгом.
Попробуй высади новый лес!