Я возвращаюсь снова к стороне

Елена Карчикян
Я возвращаюсь снова к стороне,
Что дорогой землею стало мне.
Любимый край забыть не в силах я,
Тебе пою, Армения моя.

Я восхищаюсь красотой твоей,
Я вновь хочу назвать тебя своей.
Прими меня как дочь твоей земли,
О, не гони, любовь мою возьми.

Я говорю с тобой издалека,
А предо мною воды Арыка,
Улыбки гор на озере Севан
И милый сердцу город Ереван.

Ты далеко, любимый край родной,
Но как бы не сложилась жизнь моя,
Ты для меня навеки будешь мой,
А для тебя навеки я твоя.