Из парадоксов воздаяния потом...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗДАЯНИЯ ПОТОМ…"
Что мне блаженства райские — «потом»?
Прошу сейчас, наличными, вином…
(Омар Хайям)

Мой ответ:
Мы в этой жизни ничего уже не ждём,
И заливаем себя водкой и вином,
Гуляем, богохульствуем и баб е*ём…
Надеясь, что воздастся нам потом…