Я тоскую о красивом крае

Елена Карчикян
Наступила осень золотая
И в моей родимой стороне.
Что же ты, душа моя родная,
Уж не шлешь горячих писем мне?

Я тоскую о красивом крае
И о взглядах, жарких как в огне.
Айастан, Армения родная,
Не найти подобного тебе.