Я тебя совсем не знаю

Наталья Морская 2
Я тебя совсем не знаю,
Но хочу тебе сказать
Твои мысли я в твоих глазах читаю
Может быть сумеешь ты понять:
Знаю, тебе сложно доверять
И любовь, и ласку, даже горе.
Я тебя всегда готова ждать
И тепло б встречала после моря,
И случись несчастье - я смогу понять.
Я тебя давно мечтала встретить,
Что б с тобой одной тропой идти
Что б счастливей нас на белом свете
Никого нельзя было найти.