Злой дед Мороз

Сергей Тумаков
А от "верных"? - Вообще таю!
От того, что "баба - снежна",
Их из снега и катают,
А я для тепла тащу валежник?

Ей?! Зачем? - Во лбу морковка!
На бошке? - Ведро без ручки!
В руках - скалка, да шумовка,
Неужели-же,  из - внучки!?

Вырастет, - точно такая?
Ну уж, - нет! Костьми уложу!
Не позволю! - Вон! Та стая!
Подарков хочут? - Заморожу!