Сердце должно биться

Наргиза Мамаджанова
  Ломать других, как смысл жизни
  Не знаю что со мной не так.
  Но боже, мной любимые девичьи ливни
  Ты не думай, я  слишком красивый, но не простак
 
  Забери меня в плен
  И окутай меня своим сладким обманом,
  Чтоб попал я в немыслимый тлен
  Потеряюсь я, словно в тумане.
 
  Разбей моё сердце,  родная,
  Когда я ещё немного пылая,
  Говорю, что люблю тебя лишь одну
 
  И неловко так,еле  стесняясь
 
  Скажи мне на ушко шепча :
" милый, ты всего лишь простак"
  А я, возмутившись отвечу лишь  так :
  "Ошиблась, родная, я ведь мудак"


(в начальном варианте последняя строчка была с нецензурной бранью, но передавала эмоции, что испытывал человек, вдохновивший меня.

  "иди ты н@*&й, я мудак"- вот последняя строчка.
Такого человека, я ещё не встречала, но уверена, что в моей жизни будет много таких людей. Не хочу как-то оскорблять или же задеть его. *Таких как он*- подразумевает тип людей.)