тайный поэт

Антон Рощин
Тайный поэт,
Шифр закрытых страниц,
В темноте много лет
На осколки сотню лиц.

Просто в подвалы
На чердаках тусуются
Многолетние завалы
Волки в лесу грызутся.

Голая правда клокочет
Запахи похоти всплыли
Нервно поэт вдруг хохочет
Трупы под утро уж вскрыли.

Тайный поэт правит балом
Я растворюсь в твоем спирте
И увязаю в заказах
Снова в заблеванном лифте.

Черная меса утопит
В центре порочного круга
Нас еще ноги хоть носят
Зреет безумная сука.

Тайный поэт может помнишь
Ночи  конкретных заданий
Вечер забытых упреков
Утро помятых и тонких.