хаос космос театр

Роланд Задунайский
моё сознание не терпит Хаоса
и Космоса не терпит заодно
лишь терпит сериал про дока Хауса
хоть интуиция давно шипит "г...о"

моё сознание играет мышцами
и желваками вновь бугрИт лицо
читает книжицы про разных девок с принцами
и про Кощеево колючее яйцо

в моём сознании я спрячусь заново
задёрну занавес и яркий сброшу свет
и в пьесе Чехова про сон Иванова
мочу сдав вовремя скользну ужом в буфет

моё сознание увы подводит часто
то к краю бездны то к стене лицом
но я терплю хоть это и опасно
тонкА граница зыбка и неясна
меж ангелом и чёрным подлецом.